Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Coupes d'Europe

Vendredi 16 Septembre 2016 - 10:54

Ligue Europa, 1re journée, groupe L

Dzon Delarge était remplaçant au coup d’envoi du match entre Osmanlispor et les Roumains du Steaua Bucarest. Entré à la 75e, alors que son équipe venait d’inscrire le second but (pour une victoire 2-0).

Dans l’autre rencontre du groupe, Villarreal a battu le FC Zurich 2-1. Prochain match, pour Delarge et Osmanlispor, en Suisse le 29 septembre.

Ligue des champions, 1re journée, groupe H

Alan Dzabana est resté sur le banc lors de la victoire de l’Olympique Lyonnais face au Dinamo Zagreb (3-0).

Steven Nzonzi, titulaire et averti à la 36e, et le FC Séville rapportent un bon point de leur déplacement à Turin (0-0).

Ligue des champions, 1re journée, groupe E

Sans Yhoan Andzouana, non retenu, l’AS Monaco réalise une belle prestation à Londres, en l’emportant 2-1 sur le terrain de Tottenham.

Youth League, 1re journée, groupe A

Jonathan Ikoné Nanitamo était titulaire lors du match nul entre les U19 du PSG et d’Arsenal (0-0).

Youth League, 1re journée, groupe C

Remplaçant, Jordi Mboula est entré à la 75e lors de la victoire des U19 du Barça face à ceux du Celtic (2-1).

Youth League, 1re journée, groupe H

Jeune attaquant de 17 ans, Thomas Oualembo Mountou est resté sur le banc lors de la victoire des U19 de Lyon face à leurs homologues de Zagreb (2-0).

Jordi Mboula est entré à la 75e lors de la victoire du Barça sur le Celtic en Youth League, la Ligue des champions des U19 (droits réservés)