Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Angleterre, Belgique et Italie)

Jeudi 23 Janvier 2020 - 10:15

Angleterre, match en retard de la 14e journée, 2e division

Nottingham Forest prend un point face à Reading (1-1) avec Brice Samba dans les buts. Forest est 4e avec 48 points.

Angleterre, quart de finale du Johnstones Paint Trophy

Accrington est éliminé sur le terrain de Salford City, club de 4e division, sur le score de 1-2. Offrande Zanzala, titulaire, a joué l’intégralité du match.

Belgique, demi-finale aller de la Coupe

Bonne opération de Zulte-Waregem qui fait match nul 1-1 chez le FC Bruges. Remplaçant, Marvin Baudry est entré à la 37e à la place de Pletinckx. Le défenseur international n'avait plus joué depuis le 17 décembre, avec 6 minutes de jeu en quart de finale face à Charleroi.

Le match retour aura lieu à domicile le 5 février.

Italie, 20e journée, 3e division, groupe C

Sans Gabriel Charpentier, opéré à un genou (ligament croisé), Avellino chute à Catane (1-4).

Marvin Baudry a retrouvé la compétition en entrant à la 37e sur le terrain du FC Bruges (twitter)