Football : les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (matchs amicaux)

Lundi 10 Juillet 2017 - 14:00

Emerson Illoy-Ayyet est entré à la mi-temps lors du revers de l’Olimpik Donetsk face à Helios (1-2). La formation ukrainienne débutera son championnat le 16 juillet à Olesandria.

Sans Jordan Massengo, qui avait bénéficié de jours de vacances supplémentaires, l’Union-Saint-Gilloise a fait match nul avec Bochum (0-0), pensionnaire de Bundesliga 2.

Sans Marvin Baudry, Zulte-Waregem corrige Roulers (7-1). Maël Lépicier est entré à la pause alors que le score était de 4-0.

Amine Linganzi a disputé la première période du match remporté par Swindon Town face aux amateurs du Swindon Supermarine (7-1).

Sans Kiminou Mayoungou, sur le banc au coup d’envoi, Lichtenberg est battu par la réserve du Herta Berlin (0-3). Entré à la 46e, il est sorti sur blessure à la 47e.

Sans David Sambissa, le FC Twente corrige Stranraer (5-0).