Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Coupe de France)

Jeudi 25 Janvier 2018 - 10:43

Coupe de France, 16e de finale

Grenoble et Fernand Mayembo sont poussés dans leur retranchements par Biesheim. Les pensionnaires de CFA 2 ont mené au score à deux reprises (45e et 92e), mais les Isérois ont égalisé aux 54e et 117e pour finalement s’imposer aux tirs au but (3-0). Le défenseur international a joué tout le match. Sa responsabilité est engagée sur l’ouverture du score adverse.

Jordi Mboula est resté sur le banc lors de l’élimination de Monaco par Lyon (2-3). Alan Dzabana, en difficultés cette saison (3 buts en 11 matchs de CFA), n’était pas dans le groupe de Gones.

Sans Morgan Poaty, absent du groupe, Montpellier se qualifie aux dépends de Lorient au terme d’un match offensif (4-3).