Football: les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (matchs amicaux)

Lundi 4 Juillet 2016 - 13:53

Current Size: 112%

Plusieurs matchs amicaux se déroulaient ce week-end en France. Et plusieurs Congolais de la diaspora étaient concernés

France

Recruté il y a deux semaines, Bruce Abdoulaye est entré en jeu à la 46e au poste de latéral gauche, lors du match nul de Bourg-en-Bresse face à Lyon (2-2). A l'essai depuis une semaine, Clevid Dikamona a débuté en défense centrale puis a disputé la seconde mi-temps au milieu de terrain.

Sans Prince Oniangué, Reims fait match nul contre Amiens (1-1) à Montdidier.

Remplaçants au coup d'envoi du match entre Laval et une sélection du Maine, Chris Malonga et Yven Moyo sont entrés à la pause. Le premier nommé s'est distingué avec des occasions aux 58e, 57e et 73e. Les deux équipes se neutralisent (2-2).

Charlevy Mabiala est resté sur le banc, lors du revers de l'AJ Auxerre fAuxerre contre l'Estac de Randy Goteni (0-1). Le milieu de terrain troyen a joué toute la rencontre. Hardy Binguila, en revanche, n'était pas dans le groupe.