Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (matchs amicaux)

Samedi 9 Juillet 2016 - 1:23

Titulaire au milieu de terrain, Clevid Dikamona a marqué le 4e but de Bourg-en-Bresse face à Evian (4-1) d'une tête puissante sur corner (91e). Remplaçant, Bruce Abdoulaye est entré en jeu à la 30e.

Yven Moyo et Chris Malonga étaient titularisés, mercredi, lors du match nul concédé par Laval face à Avranches (0-0). Remplacés à la pause.

Bernard Itoua a joué la deuxième période du match remporté par l’équipe de l’Unfp face à Clermont (3-1). Rappelons que l’Unfp, l’Union nationale des footballeurs français, propose chaque été aux joueurs sans contrat des stages de préparation agrémentés de matchs amicaux. Le défenseur était en fin de contrat à Platanias, en Grèce.