Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (matchs amicaux)

Lundi 17 Juillet 2017 - 10:27

Fodé Doré était titulaire lors du match nul entre Clermont et Bourg-en-Bresse (0-0). Rarement en position dangereuse, en dehors d’une frappe contrée à la 19e. Remplacé en seconde période.

Christopher Missilou était titulaire lors du match nul de Sannois-Saint-Gratien face à Rouen-Quevilly (1-1).

Jordi Mboula est entré à la 46e minute lors du match nul entre le PSV Eindhoven et Monaco (0-0). Quelques bons déboulés sur son côté droit.

Fernand Mayembo a joué la première mi-temps avant de céder sa place, comme les ¾ de son équipe, à la pause. Pour son premier match de préparation, Grenoble bat Annecy 3-1.

Match nul entre Laval et Cholet (1-1). Davel Mayela était titulaire chez les Tangos et s’est mis en évidence en position de finisseur (12e et 42e) ou de passeur (26e et 30e). Remplacé à la pause. Du côté du SOC, Galcot Youlou Loufoukou était titulaire et s’est créé une belle occasion à la 33e. Egalement remplacé à la pause.

Bradley Mazikou était titulaire lors du match nul concédé par Dunkerque face à Sedan (0-0). Remplacé à la pause.