Matchs amicaux : les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe

Jeudi 21 Juillet 2016 - 17:31

Franci Litsingi offre la victoire au Zbrojovka Brno face à Sankt-Pauli (1-0). Rarement servi en première période, l’international congolais a trouvé la faille à la 46: après une percée sur le côté droit, il est servi dans la surface et trompe le gardien allemand du droit, en force. Une grosse activité sur son côté droit et plusieurs centres, pas toujours ajustés.

Senna Miangué est entré à la 58e lors du succès de l’Inter Milan sur Salt Lake City (2-1). Le jeune international belge U19 a joué en défense centrale.

Le Lokomotiv Moscou est tenu en échec par les Tchèques du Viktoria Plzen (0-0). Titulaire, Delvin Ndinga a joué toute la rencontre.

Franci Litsingi a marqué le but de la victoire de Brno face aux Allemands de Sankt-Pauli (droits réservés)