Football : l’actualité des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France

Jeudi 1 Août 2013 - 13:07

Première titularisation de cette avant-saison pour Ladislas Douniama, lors de la victoire de Guingamp face à l’UNFP (2-0). Volontaire, il a multiplié les appels en profondeur et a eu une belle occasion à la 34e. Remplacé à l’heure de jeu.

Remplaçant au coup d’envoi du match nul de Reims face à Sochaux (0-0), Prince Oniangué est entré en seconde période, au milieu de terrain. Auteur de l’occasion la plus franche : une frappe lointaine difficilement repoussé par le gardien adverse.

Remplaçant, Delvin Ndinga est entré à la pause lors de la victoire de Monaco face à Pescara (2-1).

Brice Samba junior était remplaçant lors des deux défaites de Marseille face à Wolfsburg (0-2 le 28 juillet) et Parme (0-1 le 31 juillet).

Titulaire face au FC Lorient, Yeni N’Gbakoto s’est illustré à deux reprises lors de la victoire de Metz (1-0) : un coup-franc au ras du poteau à la 10e et puis un second sur le poteau à la 32e. Remplacé à la 60e.