Coupe du Congo dames: FCF La Source et AC Colombe en demi-finales

01-08-2023 13:48

Le Football club féminin La Source affrontera le 4 août l’AC Colombe lors des demi-finales de la Coupe du Congo version féminine. Le FCF La Source s’est qualifié en battant le 31 juillet au stade Alphonse-Massamba-Débat le CESB sur un score de 3-1.

Chaïda Mabondzo a mis le paquet pour  qualifier La Source en marquant un triplé  à la 24e, 77e et 85e minutes. Avant de se montrer à son avantage, son équipe était menée 0-1 après le but de Bazoladio à la 22e minute. L' AC Colombe  a signé une courte mais précieuse victoire face à Galactic 1-0 . L’unique but de la rencontre a été inscrit  par Elda Loulendo à la 45+3.

Au complexe sportif de Pointe-Noire Epah Ngamba a eu recours aux tirs au but pour se qualifier devant FC Azur 4-3. Au temps reglementaire, les deux formations se sont neutralisées 1-1.

Eliminé aux tirs au but, le  FC Azur jouera les demi-finales en sa qualité de meilleur perdant. Selon le tirage, il retrouvera Epah Ngamba.