Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Albanie, Allemagne, France, Kosovo et Roumanie)

Mardi 5 Septembre 2023 - 10:42

Albanie, 2e journée, 1re division

Le Partizani bat Laçi 1-0. Titulaire en attaque, Archange Bintsouka a été averti à la 88e.

Allemagne, 3e journée, 1re division

Première entrée en jeu et premier but pour Niels Nkounkou, lancé à la 73e et auteur du but de l’égalisation de Francfort à la 87e face à Cologne (1-1).

France, 4e journée, 3e division

De retour dans le groupe après deux matches à l’infirmerie, Fred Dembi était titulaire lors de la victoire du Red Star à Martigues (1-0). Remplacé à la 63e.

Kosovo, 4e journée, 1re division

Raddy Ovouka était titulaire lors du match nul concédé par Drita face à Dukagjini (2-2).

Roumanie, 8e journée, 1re division

Première titularisation pour Kablan Ngoma, floqué du numéro 10 et aligné sur l’aile droite de l’attaque, lors du match nul de Botosani face à Hermannstadt (2-2). Remplacé à la 78e. Botosani est lanterne rouge avec seulement 4 points.

Kablan Ngoma lors de sa première titularisation (DR)