Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National 1)

Lundi 23 Octobre 2023 - 8:35

National 1, 11e journée

Sans Christ Makosso, non retenu, Sochaux est tenu en échec 3-3 par Villefranche-sur-Saône. Titularisé à quatre reprises en début de saison, le défenseur central de 19 ans n’a plus joué depuis le 29 septembre.

Samedi, il était aligné avec la réserve sochalienne face à La Chapelle (0-0).

Deuxième apparition de la saison pour Steevy Mazikou, entré à la 77e lors du match nul de La Berrichonne de Châteauroux à Martigues (0-0).

Remplaçant, Natanael Bouékou est entré à la pause, alors que les Chamois étaient menés 0-4 à Orléans. L’ancien Auxerrois a contribué au réveil de Niort qui marque deux buts en seconde période. Insuffisant toutefois (2-4 score final).

Lundi soir, le Red Star de Fred Dembi reçoit le SO Cholet de Ngouabi et Bafounta.

Rouen et Christopher Ibayi accueillent Avranches.