Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 2)

Dimanche 29 Octobre 2023 - 10:02

Ligue 2, 12e journée

Laval prend un point à Amiens (0-0). Forfait de dernière minute lundi dernier à Saint-Etienne, Marvin Baudry était de retour. Aligné dans l’axe de la défense, en libéro de la ligne de cinq, il a été décisif sur sa ligne à la 35e. Solide et rassurant pour son équipe.

Dans les rangs picards, Yvan Ikia Dimi est entré à la 79e.

Quatrième but de la saison pour Mons Bassouamina. L’ailier gauche a égalisé à la 23e, en reprenant, en renard, un ballon repoussé par la défense iséroise. Remplacé à la 79e, il a assisté victoire de Pau sur Grenoble (3-2).

De retour dans le groupe nordiste, Alain Ipiélé était remplaçant lors du succès de Dunkerque à Auxerre (1-0). Entré à la 90e+1.

Annecy l’emporte à Quevilly-Rouen (2-1). Avec Kévin Mouanga titulaire et parfois en difficultés en première période.

Quatrième but de la saison pour Mons Bassouamina (DR)