Football: les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Angleterre, Chypre, Suisse et Turquie)

Mercredi 24 Janvier 2024 - 15:30

Angleterre, 18e journée, 3e division

Northampton Town l’emporte 3-2 à Charlton. Remplaçant, William Hondermarck est entré à la 77minute, à 2-2.

Chypre, 20e journée, 1re division

Zakakiou concède le nul 0-0 face à l’Omonia Nicosie (0-0). Remplaçant, Valdy Matongo est rentré à la 77minute, tandis que Sagesse Nzaou était absent de la feuille de match.

Suisse, 19e journée, 1re division

Bradley Mazikou était titulaire lors du match nul du Servette à Winterthur (3-3). Les trois buts adverses sont venus de son côté : s’il n’est pas couvert par son central sur le premier débordement, il est trop facilement éliminé par Di Gusto qui lance Gantenbein sur le deuxième but local.

A son crédit, une frappe du droit, claquée en corner par le gardien adverse à la 71minute.

Turquie, 22e journée, 1re division

Hatayspor est tenu en échec par Alanyaspor (0-0), sans Chandrel Massanga, resté sur le banc.