Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne, Angleterre et Azerbaïdjan)

Samedi 24 Novembre 2018 - 22:00

Allemagne, 14e journée, 2e division

Entré à la 63e, alors que Bochum était mené au score à domicile, Sylver Ganvoula offre le but de la victoire à Weilandt à la 93: une remise de la tête pour l’Allemand qui fait le doublé. Bochum bat Erzgebirge Aue (2-1). Une série d’invincibilité de six matchs qui permet à Bochum de remonter à la 4e place avec 23 points.

Angleterre, 13e journée, 1re division

Titulaire sur son côté droit, Grady Diangana a été remplacé à la 55e lors du naufrage de West Ham face à Manchester City (0-4).

Angleterre, 19e journée, 3e division

Offrande Zanzala a joué 85 minutes lors de la défaite d’Accrington à Rochdale (0-1).

Sans Christoffer Mafoumbi, Blackpool prend l’ascendant sur Burton (3-0).

Au classement, Accrington est 10e avec 28 points, derrière Blackpool, 7e avec 31 points.

Angleterre, 19e journée, 4e division

Christopher Missilou est entré à la 87e lors du match nul d’Oldham à Tranmere (1-1).

Azerbaïdjan, 12e journée, 1re division

Dzon Delarge est entré à la 87e lors de la réception de Sabah. Le score final d’un but partout était déjà acquis. Qarabag est 2e avec 2 points de retard sur Neftchi qui jouera sur le terrain de Sebail, l’équipe de Koubemba.

Passe décisive de Sylver Ganvoula lors du succès de Bochum ce samedi (DR)