Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (deuxième partie)

Lundi 23 Décembre 2013 - 11:30

Espagne : 17e journée, 1re division
Thievy Bifouma n’est pas entré en jeu lors de la victoire de l’Espanyol Barcelone face à Valladolid (4-2).

Espagne : 19e journée, 2e division
Dominique Malonga n’est pas entré en jeu lors du match nul de Murcie à Saragosse (0-0).

Espagne : 18e journée, 3e division
John-Christopher Ayina et Santander battent Coruxo (3-1). Et s’assoient sur la première marche du classement.

Grèce : 21e journée, 1re division
Delvin Ndinta n’était pas dans le groupe de l’Olympiakos, vainqueur 5-0 sur le terrain de l’Apollon Smirnis.

Portugal : 14e journée, 1re division
Remplaçant, Chris Malonga est entré en jeu à la 66e minute lors de la victoire du Vitoria Guimarães face à l’Academica (3-0). Le score était acquis lorsqu’il a foulé l’aire de jeu. Guimaraes est 5e avec 10 points de retard sur le Sporting Lisbonne, leader.

Roumanie : 19e journée, 1re division
Fodé Doré est entré à la 82e lors de la victoire du FC Petrolul Ploiesti sur le terrain de Pandurii Târgu Jiu (0-1). Son club est second à deux longueurs de l’Astra Ploiesti.

Turquie : 17e journée, 2e division
Deuxième but de la saison (en huit matchs) pour Lys Mouthys lors du carton d’Ankaraspor face à Orduspor (4-0). Utile dans son rôle d’avant-centre pivot, il double le score à la 66: pressing sur l’Ivoirien Soro, récupération et frappe du gauche. Remplacé à la 72e.