Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA 2)

Mardi 20 Septembre 2016 - 20:18

CFA 2, 4e journée

Groupe A

Sans Yven Moyo, suspendu, mais avec Chris Malonga et Davel Mayela titulaires, Laval partage les points avec Fougères (1-1). L’ancien Toulousain est l’auteur du but des Tangos à la 37e, son premier de la saison.

Groupe B

La réserve de Caen chute lourdement à Bourges (1-4). Durel Avounou était aligné en défense centrale, tandis qu’Exaucé Ngassaki a joué la première période.

Le Blois 41 de Tony N’Ganga et d’Hermann Mongomba, titulaires, l’emporte largement sur le terrain de Saint-Pryvé (4-0).

Groupe C

Sans Pierre-Ange Omombé, mais avec Eden Massouema titulaire, la réserve du Paris FC chute à domicile face à Beauvais (2-4). Titulaire en défense centrale, Yves Owomat a inscrit le dernier but de son équipe.

En déplacement à Roye-Noyon, le FC Ailly-sur-Somme de Ngakosso, Kombo et Ikouma fait match nul 0-0.

Groupe D

Sans Ladislas Douniama, la réserve de Strasbourg corrige celle de Nancy (3-0), malgré les titularisations de Christ-Emmanuel Maouassa et Yann Mabelle. Remplaçant, Ryan Bidounga est entré à la 77e.

Groupe E

Dolan Bahamboula, titulaire et remplacé à la 88e, et Sainte-Geneviève l’emportent 2-1 face à Sénart-Moissy et Cissé Bassoumba.

Groupe F

Malgré l’ouverture du score de Thernand Bakouboula à la 45e, Bourgoin-Jallieu s’incline sur le terrain de la réserve de Saint-Etienne (1-2). Son deuxième but de la saison, mais la première défaite de son équipe.

Groupe G

Balma et Archi Fataki battent la réserve de Nîmes 4-2. L’ancien Toulousain est resté muet jusqu’à sa sortie à la 75e.

Groupe H

Sans Kévin Mondziaou Zinga, la réserve de Bordeaux s’impose 1-0 à Bressuire.

Sans Fernand Mayembo, blessé, la réserve des Chamois Niortais fait match nul chez le Stade Bordelais (0-0).

Lys Mouithys égalise à la 35e en faveur de Cozes, qui fait match nul 2-2 à Anglet. Déjà buteur en Coupe de France, il marque son premier but en championnat sur penalty. Averti à la 50e.