Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA)

Mardi 20 Septembre 2016 - 15:17

CFA, 6e journée

Groupe A

Malgré l’égalisation de Damien Mayenga (66e), Bergerac s’incline à domicile face à la réserve du PSG (1-2). Entré à la 57e, l’ancien Nantais marque ainsi son 2e but de la saison.

Lorient et Bradley Mazikou, titulaire dans l’axe, concèdent le match nul 2-2 face à Romorantin (2-2).

Sans Jules Iloki, en phase de reprise, la réserve de Nantes partage les points avec Mantes (1-1).

Groupe B

Jean-Bryan Boukaka était titulaire lors de la victoire de Dieppe sur Fleury-Mérogis (2-1).

Groupe C

Réduite à dix à la 33e minute, la réserve d’Auxerre s’incline à domicile face à Annecy (0-2). Charlevy Mabiala, sur le flanc droit, et Hardy Binguila, devant la défense, ont joué toute la rencontre.

Christopher Missilou était titulaire lors de la victoire de Montceau face à Mulhouse (1-0).

Alan Dzabana, titulaire, et l’OL s’inclinent à domicile face à Andrézieux (2-5).

Groupe D

Yhoan Andzouana est entré à la 79e lors du revers de Monaco à Rodez (0-1).

Bryan Passi était titulaire en défense lors du naufrage de la réserve de Montpellier face à Sète (0-4).

Sans Juvrel Loumingou, qui soigne sa déchirure aux adducteurs, Tarbes l’emporte à Marignane (3-0).