Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne, Angleterre et Italie)

Mercredi 4 Octobre 2017 - 0:00

Allemagne, match en retard de la 8e journée, 4e division, groupe Ouest

Remplaçant, Exaucé Andzouana « Yanouch » est sorti du banc à la 68e, alors que son équipe, le Westfalia Rhynern, était menée sur son terrain par le SC Bonner. Sept minutes plus tard, les locaux égalisent avant de marquer le but victorieux par son milieu offensif congolais (2-1, 78e). Son deuxième but de la saison et la première victoire de son club, qui quitte ainsi la dernière place.

Allemagne, 10e journée, 4e division, groupe Nord-Est

Floydin Baloki, titulaire, et le Germania Halberstatd sont tenus en échec à domicile par le Chemie Leipzig (1-1). Avec 14 points, le Germania est 10e.

Allemagne, 12e journée, 4e division, groupe Sud-Ouest

Ruddy Mpassi est entré à la 66e lors de la défaite du Röchling Völklingen à Elversberg (1-1). Avec 8 points, le Röchling est 17e et premier relégable.

Angleterre, 2e journée de la phase de poules, Johnstone Paint Trophy

Première titularisation de la saison pour Christoffer Mafoumbi. Et victoire pour Blackbpool sur le terrain d’Accrinton (2-1).

Italie, 7e journée, 3e division, groupe C

La Virtus Francavilla l’emporte 2-0 à Casertana. Remplaçant John-Christopher Ayina est entré à la pause. Avec 11 points, la Virtus est 7e.

Exaucé Andzouana, auteur de son 2e but de la saison, est félicité par ses coéquipiers (DR)