Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Coupe de France)

Lundi 4 Décembre 2017 - 15:09

France, 8e tour de la Coupe

Nancy se qualifie sans difficulté face aux amateurs de Rungis (6-1). Sans Ryan Bidounga, mais avec Tobias Badila, titulaire en défense centrale.

Concarneau a éliminé Brest, sansExaucé Ngassaki, sur le score de 3-2.

Grenoble et Fernand Mayembo, aligné en défense centrale, écartent Tarbes (3-0).

Châteauroux bat Cholet (5-3). Entré à la 64e, Yann Mabella a délivré une passe décisive à la 71e, avant de marquer le 5e but de son équipe à la 90e. Dans les rangs de Cholet, Kévin Zinga était titulaire, contrairement à Galcot Youlou Loufoukou, absent du groupe.

Sans Christopher Missilou, l’Entente-Sannois-Saint-Gratien élimine le Paris FC (3-2). Dylan Saint-Louis, titulaire, a été tenu en échec par le gardien local aux 3e et 58e.

Limoges et Juvrel Loumingou, titulaire, tiennent la dragée haute au FC Tours, mais sont finalement éliminés à domicile (2-4).

Granville arrache son ticket face à Vitré (2-1). Meilleur buteur de l’équipe normande, Ladislas Douniama a doublé le score à la 68e portant son total à 7 réalisations (3 en 2 matchs de Coupe et 4 en 5 matchs de CFA).

Damien Mayenga était remplaçant lors de l’élimination de Bergerac par les Nivernais d’Imphy-Decize (0-4).

Stade Briochin écarte Laval (2-0). Remplaçant, Davel Mayela est entré à la 65e, alors que les Bretons menaient déjà d’un but.

Hazebrouck VS Beauvais et Yves Owomat sortent par la petite porte. Ils sont corrigés 0-3 sur le terrain d’Hazebrouck.

Sans Bradley Mazikou, ménagé, Dunkerque se qualifie sur le terrain des Nordistes de Fives (3-0).

Ladislas Douniama a marqué le but de la victoire de Granville en Coupe de France: son 7e but en 6 matchs cette saison (DR)