Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne, Angleterre, Belgique, Bulgarie et Croatie)

Dimanche 15 Septembre 2024 - 22:00

Allemagne, 9e journée, 4e division, groupe Nord

Oldenbourg corrige la réserve de Sankt-Pauli 4-0. Remplaçant face à son ancien club, Aurel Loubongo Mboungou est entré à la 59e, à 1-0.

Angleterre, 5e journée, 2e division

Sur le banc au coup d’envoi du déplacement de Burnley à Leeds, Han-Noah Massengo est entré à la 92e. Averti à la 90e+6. Burnley l’emporte 1-0 et s’installe au pied du podium.

Angleterre, 6e journée, 3e division

William Hondermarck n’était pas dans le groupe de Northampton, battu à domicile par Wycombe (1-2).

Angleterre, 9e journée, 5e division

Réduit à dix à la 42e, Fylde s’incline à York City (0-3). Titulaire, Offrande Zanzala a été remplacé à la pause.

Belgique, 6e journée, 1re division

Mark Mampassi, titulaire sur la droite de la défense à trois, et Courtrai chutent à domicile face au FC Bruges (0-3). Faitout Maouassa n’était pas dans le groupe brugeois.

Titulaire en défense centrale, Senna Miangué n’a pu empêcher la défaite du Cercle de Bruges face à Genk (2-3). Malgré son tacle désespéré, les visiteurs ouvrent le score dès la 1re minute.

Belgique, 4e journée, 2e division

Le RWDM corrige Lierse 3-0. Titulaire en défense centrale, Christ Makosso a été averti à la 36e.

Le RFC Lige partage les points avec la réserve d’Anderlecht (3-3). Sans Yannick Loemba, qui n’a pas encore joué en ce début de saison.

Bulgarie, 12e journée, 1re division

Ryan Bidounga, titulaire, et le CSKA 1948 sont battus à domicile par le Levski Sofia (2-3).

Croatie, 6e journée, 1re division

Merveil Ndockyt a été averti à la 11e lors du revers de Gorica face à Rijeka (0-1).