Football: les résultats des Diables rouges et des Congolais de diaspora en France

Mardi 18 Octobre 2022 - 9:45

Coupe de France, 7e tour

Alain Ipiélé est entré à la 68e mn lors de la qualification de Dunkerque chez les amateurs de Calais-Grand Pascal (2-0).

Fred Dembi était titulaire et a réussi son tir au but lors de la qualification du Red Star face à Versailles (1-1, 4-5 aux tirs au but).

Jordy Kaloukadilandi double le score pour le Paris Atletico, vainqueur 2-0 à Saint-Maur. Rappelons que Jean-Guy Wallemme a été démis de ses fonctions d’entraîneur du club de National 1 pour insuffisance de résultats.

Trey Vimalin était sur le banc lors de la qualification de Fleury à Ivry (2-0).

Sans Owen Matimbou, l’US Orléans est éliminée par Avoine (1-1, 7-8 aux tirs au but).

L’Etoile-Fréjus-Saint-Raphaël balaie Salon-Bel-Air Foot (6-1) avec un triplé de Davel Mayela (25e, 61e et 68mn).

Fulgency Kimbembé a été remplacé sur blessure dès la 25e mn du succès de Vannes à Beauregard (4-1).

Christopher Bitsamou était titulaire lors du succès de Bergerac face à Bayonne (2-0). Son tir repoussé par le gardien de l’Aviron profite à Escarpit pour l’ouverture du score (51mn).

Exaucé Ngassaki était remplaçant au coup d’envoi de la qualification de Trélissac à Neuville (0-0, puis 5-4 aux tirs au but ).

Yannis Mbemba était titulaire lors de la qualification du Puy face à Issoire (2-0).

Sans Kévin Mingoua, Grasse se qualifie aux dépends de l’EUga Ardziv (5-1).

Saumur est puni par Le Mans (0-4). Avec Yanne Nowa remplacé à la 60e mn et sans Yannis Matingou remplaçant.

Christopher Ibayi, titulaire, et le FC Rouen sont éliminés à Avranches (0-2).

Angoulême l’emporte à Porte-entre-deux-Mers (3-2) sans Christ-Vianney Goteni.